Последняя песня

Тот кто спел первую песню выйдет на бис.
Звуки создали нас, звуки сбросят нас вниз.
И будет танец, танец до красной зари.
Умолкнут те, кто думал, что все еще впереди.

Раньше мы думали, что наши тела крепки.
Что пепел - лишь пепел, а небеса высоки.
Но впереди у нас ночь, пора узнать кто здесь есть.
Время не имеет значения, и это добрая весть.

Глаза музыканта - закат гражданской войны.
Песня конца и песня начала - равны.
И песня эта - нервы, плоть и вода.
И в ней одно лишь слово - "никогда".


Рецензии