Последняя ночь

Темной ночью два демона сядут за черный круглый стол,
Пару слов скажут и нити развяжут, и вновь поднимется он.
Темной ночью под полной луной
Кто-то забудет дорогу домой,
Кто-то закроет глаза навсегда
И свет не увидит уже никогда.

Черная тень скользит в темноте
По крышам домов,
По стенам кирпичей.
Белоснежный оскал, кровавый лик зла...
И только рваные остаются тела.

Багровый закат, болотная мгла
И только один он этому рад.
Тоскливый вой срежет кромку ночи.
Тебе не спастись! Кричи! Кричи!

Вновь во мраке он радует смерть,
Вновь кровавые тысячи рек
Красным потоком несутся вперед
Туда, где пылает каменный лед.

Темной ночью черти откроют черную-черную дверь,
Никто не спасется, реальность порвется, настанет фантомов рассвет.
Двери эти открыты для вас.
Колдуны, ведьмы в назначенный час
Нечистивый обряд опять проведут,
Младенцев несчастных с собой заберут.

Вспучится небо, забьется земля
В конвульсиях страха, пожаром горя.
Прольется потоком отравы вода,
Вскипят океаны, озера, моря.

Месть проклятых свершится в тот час,
Когда инквизитор исполнит заказ:
Чаша скверны добро перевесит,
Весы разобьются и деву повесят.

Призраков сонм восстанет в ту ночь.
Душевный кошмар будет непревозмочь,
Хаос ворвется в ваши дома
И миражи сведут всех с ума.

Темной ночью безумными станут черные небеса,
Бесы ликуют и слезы отчаянья навернутся на глаза.
Никто не спасется в решающий час
И не избегнет проклинающих фраз,
И ангелы мертвыми сыпаться будут
С небес, и не будет числа мертвых грудам.

Стараться не стоит, ведь все здесь умрут
И черви тела моментом пожрут.
Цвета уйдут из этих краев,
Лишь черную краску забвенье прольет.

Цветущий ландшафт будет вмиг погребен
Под лавой вулкана, что вновь разожжен.
Кровавыми хлопьями, мягко кружа,
Выпадет снег, все будет дрожать.

Не надо кричать, ведь ночь уж настала,
Бессильными стали чьи-то слова.
Последняя ночь в красе всей предстала,
Закрылись навеки Всевышних глаза...


Рецензии