Провожая мужа на работу

Провожая мужа на работу,
Долго вслед всегда ему смотрю,
И не скроется пока за поворотом,
Мысленно шепчу ему "люблю".

Как его осанка безупречна,
Как стремительны его шаги,
Он идет походкою беспечной,
И движения его легки,

Он в своем родном депо Московском
Трудится уже так много лет,
Метрополитена эха отголоски,
И в тоннелях приглушенный свет...

Без его ответственной работы
Ни один состав не выйдет в путь,
Виртуозно, словно как по нотам,
Может жизнь в колеса он вдохнуть.

Провожая мужа на работу,
Долго вслед всегда ему смотрю,
В нем не сомневаясь ни на йоту,
"Возвращайся!"- мысленно молю.


Рецензии
Добрый,душевный стих.Чувствуется,что вы любите своего мужа!Дай Бог вам обоюдного счастья и любви на
долгие годы!С уважением Юрий.

Юрий Москович   15.01.2011 12:35     Заявить о нарушении
Да, Юрий, Вы правы. Мы поженились уже в зрелом возрасте, (да и встретились тоже), нам обоим за 40, так что, чувства наши проверены временем.

Октябрина Воробьева   15.01.2011 21:10   Заявить о нарушении