Вовчику 2010

Я в ложь не верю
и правдой по горло сыт,
везде открыты двери,
даже к министру в кабинет.

Во мне лопнут жилы
в барьбе барьера языкового
ну что ж так мы жили,
но мало-без брака французкого.

Вами задан вопрос,
я дам вам ответ
и телегу-полный воз,,,
Бери мне билет.

Всем чётким гласным
в рифму влита алая кровь,
я не был у неё первым,
встречает меня любовь..

Я с Мариной согласен быть на ты,
мои девочки ждут в соплях,
а я тут весь упал в мечты,
в дым сигарет парижанских.

С алкоголем завяжу-обещаю,
сабутыльники-кто они?
Нет я не пью,-я снова повторяю
ошибки грубые свои.

Я уснул в твоей ладони,
словно дитя в колыбели,
любовь даря Марине,
сквозь эти узкие щели.

Запоёт тихо ночь,
А без музыки никак...
Ласкает пыл...Не превозмочь,,,
наш затянувшийся брак.


Рецензии