отчуждение

есть в городе
такие места где люди не притворяются

в больничных палатах где лежат умирающие
в палатах сумасшедшего дома
может быть где-то еще

одни не скрывают своего страха смерти
другие открыто поддаются желанию любви

остальная часть города
это территория отчужденная у реальности

здесь все иллюзия и притворство
и если ты захочешь вернуть своей жизни
то что когда-то было у нее отнято
страх смерти желание любви
ты узнаешь как трудно это сделать
как трудно найти и освободить
спрятанное а со временем и забытое
как нелегко это сделать
даже если на помощь тебе придет ночь
и ты встретишь кого-то
кто сумел остаться самим собой


Рецензии