Черное и белое Негатив

Минорный шорох прожитых страниц...
Чернильной кляксой плавающий вечер
Залил стихи, и сотни тысяч лиц,
И ничего не значащие речи.

Я открывала черное окно,
А вы, маэстро, сидя у рояля,
По белым клавишам порхая мотыльком,
В хрусталь души мелодию роняли.

Разлитой блажи белое вино
Струилось в возухе, чаруя, опьяняя...
И музыка и вы казались сном...
И в этом сне, как в вечности, все таю...

Уснувших свеч растали огни.
Я профиль ваш рукою рисовала,
И белых птиц нечаянной любви
Я зернами признаний осыпала.

Минорный шорох прожитых страниц,
Рассыпался на клавишах мгновений.
Все тот же мир и сотни тысяч лиц...
Там черный свет, а мы - две белых тени.


Рецензии
Красиво, очень красиво, Очень понравилось.
С уважением,

Андрей Соболев   20.08.2011 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.