ИГРА

Колода карт опять в руке,
И к чёрту облака.
Играем скромно в уголке,
А на столе - деньга.

Семёрка, туз и дама пик.
"- Больше у кого?"
Друг головой опять поник,
Снова всё моё.

Снова сдача и раздача,
Карты всем по три.
На столе банк и удача,
Не проиграй смотри.

"- Ты играеш?""- Я играю!"
"- Так добавляй деньгу!"
"- И я дальше продолжаю!"
"- А я... на стол кладу."

Раз монета, два монета.
Чей-то взгляд косой.
И, его я не заметив,
Карту вынул не из той...

" - Постой, приятель, ты шалишь!
В кармане твоём что?!"
И, крикнув на прощанье лишь,
Я вылетел в окно.


Рецензии
Улыбнулась )))
А сколько выиграть успели? Меркантильный такой интерес.

Евгения

Мидора   09.02.2011 21:00     Заявить о нарушении
Эх, всё что выиграл, отняли))) Всё это просто шутка, хотя случалось и в реале))) Спасибо.

Джонни Лейн   10.02.2011 00:47   Заявить о нарушении