***

               ***
Вот так обычными словами
закончен бал, закончена любовь.
И что осталось между нами –
лишь интервал, бурлящий кровь.
Теперь душа не отвечает,
а мозг устал, скрывая все, страдать.
И пустота наверно отучает
искать причал, где можно порыдать.
И крылья, молча, опустились,
как и тогда – когда до края больно.
А чувства вырваться просились,
и навсегда сгорели добровольно.
Лишь эпизоды закружились,
как и всегда – все то, что было.
Глаза безропотно закрылись, -
на них слеза случайная застыла.

23.12.2010


Рецензии