Кино

...За окном моим
           Загорает лето.
До морозных зим
           Далеко! Про это
Не поют ветра
           Под мотивы птичьи-
С ночи до утра
           «25» в наличии!
Встали на учет
           Дождевые нити
И во всю  печет
           Солнышко в зените.
Завтра снова день
           Переполнят пляжи…

…Местных деревень
           Летние пейзажи
Крутятся в кино.
           А на самом деле
На дворе темно
           И метут метели.
                Декабрь 2010


Рецензии
Иллюзорность повествования на лицо, но вызывает чувство присутствия.

Сергей Сорокас   07.05.2011 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.