От усталости

Я так устала от борьбы...
Борьбы за жизнь и пониманье,
Иду вдоль рухнувшей стены.
И на преграды ноль вниманья.

А мне хотелось бы сейчас
Казаться слабой,беззащитной,
Что слёзы катятся из глаз.
И им конца никак не видно.

Да делу этим не поможешь...
Пустая трата только сил.
Меня и снова ты тревожишь,
Совсем об этом не спросив.

Придёт такое,может,время,
Что всё расставит по местам.
А сердце можно и без клея
Собрать,что было пополам..


Рецензии