Дорогая моя, дорогая

Дорогая моя, дорогая,
Ты пришла ко мне вешним днём
И спасибо тебе, ветер мая,
Что привёл мне красавицу в дом.

Тот уют, что вселился в квартире,
Простоту отношений, тепло,
Всюду ты, наилучшая в мире,
Всюду ты и с тобою тепло.

Нас минуют дожди стороною,
Чтобы розы и вёсны цвели,
И была бы, ты мне женою.
Самой лучшей из жён земли.


Рецензии