После разговора...

Очередная ссора...Чтож,бывает...
Я не могу так многого понять.
Внутри вулкан как будто закипает,
А от обиды хочется рыдать...

Ты говоришь:"Я в волшебство не верю,
Что можно всё наукой доказать!"
Любовь-то в единицах не измеришь.
И не возможно формулой считать...

Она не поддается тем законам,
Вокруг всего что действуют и вся.
И сердце не является мотором.
Как жаль,что я не чудо для тебя...

А так хотела,так мечтала,чтобы
Я в жизнь твою надежду принесла.
Любила так,отчаянный как может,
И лишь тебя,тебя всегда ждала...


Рецензии