Еще один обман?

Еще один обман? - НЕЛЬЗЯ!
О Боже, дай мне силы воли,
Ведь я не прятала глаза
И не хочу их прятать вскоре.
Спаси меня, не дай упасть,
Саму себя возненавидеть;
Не дай мне, Господи, начать
И ложью нас двоих унизить.
И так вину свою несу:
Отягощать - куда уж боле?..
Я пришиваю на весу
К сердцу израненную советь.


Рецензии