Мур, мяу!

Ну, не отпирайтесь – Вы же ждали
Когда я явлюсь к Вам на порог!
Оливье по тазикам строгали,
Пироги пекли, точней, пирог,

Наливали пенное в бокалы,
Прятали селедку в винегрет…
Мужики, Вы все-таки нахалы:
А Коту налить бы… Сразу нет!

Я ведь не приемлю алкоголю,
Я же от молочного «Мур-мур!»
Впрочем, никого я не неволю, -
К Вам ведь Кот пришел, не самодур!

Я люблю молочные продукты,
В чем клянусь усами и хвостом.
Поросенок есть… Молочный? Ух, ты!
Шоколад молочный?  На потом!

Значит, пусть все будет в шоколаде,
Раз к вам Год Кота явился в дом!
От любви мы будем все в отпаде…
Кто сказал: «До марта подождем?!»

С Годом Тигра все уже простились?
Тоже ведь кошачьих он кровей!
Коль меня Вы встретить торопились,
Так давайте праздновать скорей!


Рецензии