Как нужно женщине немного

       * * *
               
                Сестре Людмиле!

Как нужно женщине немного,
когда она уже не жаждет
желанной быть и чаще к Богу
и в мыслях,
            и в поступке каждом.

Земное одолело если,
с невесткой ложки,
                вилки делит
и для сестры
                нет в сердце места,
сварливая - живёт чем еле?

Яга - для внучек.
                Для соседей:
взрастила сыновей Иуды...
Довольна жизнью своей,
                местом
под солнцем -
              никого не судит!

Как нужно женщине немного,
давайте будем помнить,
                люди,
от слова доброго сегодня
ещё одной светлее будет.


24.11.2003 - 23.12.2010


Рецензии
Почему-то до сих пор не исправила... Спасибо!

Любовь Левина -Элвас   07.01.2014 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.