Новый год

       Н  О  В  Ы  Й      Г  О Д

Который год   уж Новый год   спешит друзья к нам по  планете
Хоть мы и взрослые давно, но ждём  его, как будто маленькие дети
Спешим мы ёлку покупать,   нет большей  радости на свете
Какая пышная она пускай придут к нам Ваши дети

Мы дружно  ёлку наряжаем,   гирлянду первую цепляем
Затем шары,  фонарики и паровоз. На нём приедет дед Мороз!!!
Сказал один кто-то из нас, смеялся,  долго он у нас, прищурив хитренький свой глаз
  А мы без лишних разговоров, Ему ответили все хором

Там где живёт,  Наш дед Мороз, не ездит этот  паровоз
Там лишь снега, а в снегах ели, их  там  укутали метели
А среди елей виден дом , в котором свет льётся с окон    
Подарки он всем  шлёт от сюда, по всей  планете,  для  детей…..

Мы нашу ёлку нарядили, про дед Мороза не забыли
Стоит он здесь на видном месте,  с любимой внученькой своей
Готов встречать,  званных,  гостей тех кто на утренник придёт
Встречать прекрасный   НОВЫЙ ГОД!!!
                А.А Тарасенко    23.12.2010г


Рецензии