Подари

Подари мне себя, хоть на миг
Дай пропасть на губах твоих сладких.
Мое солнце, мой ангельский лик,
Дай войти в твою жизнь без оглядки.
Ну, не мучь, не пытай пустотой.
Заболел этих глаз наважденьем
И стою сиротой за чертой,
Погибая в твоем притяженьи.
Позови сквозь холодную тьму,
Дай вдохнуть аромат нежной кожи.
Боже мой, почему, почему
Я люблю ее страстно, до дрожи...


Рецензии
Котик, ты громче мяукай, она уши не мыла. :)))

Лева-С   29.12.2010 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.