Баю-бай

Вот и солнышко садится
Деткам спать пора ложиться
Так не хочется им спать
Не уложишь их в кровать
Много дел находится
Ох,как спать не хочется!

Уж не любят детки спать
Надо книжку почитать
Куклу Машу уложить
И Илюшку покормить
Лягут спать ворочаться
Жуть как спать не хочется


Рецензии