Белая Волчица

От  небес  первозданных......
Снег  летит  в  танце  нежном  кружа......

Всё  пройдёт   от  боя   Курантов.......
Всё  ПЛОХОЕ  пройдёт.......
Обновиться  земля!.....


Будет  много  в  жизни  желаний!....
В  страсти  тела   скопилось  много  огня.......
От  твоих  для  меня   обещаний.........
Не  оставила   память  следа!......


Угасает  костёр  всех  терпений.......
АНГЕЛ   СЧАСТЬЯ  душу  мою  унёс!.........
Неспослав  в  твое   сердце   страданье........
На   молитву   мою   поставив   вопрос..........

От  небес  первозданных........
Снег  летит   в   танце  нежном  кружа........
И  мороз  сковал  землю...

В    белый    панцирь........
Без   межи........
Простилая  простором  поля!

Из  машины.......
На  обочину   у  дороги.......
Выйду   холодом   подышать!.....


И   от   счастья   поднимутся   ноги........
В   поле  к   лесу.........

            ВОЛЧИЦЕЙ   СВОБОДНОЙ   бежать!
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.