Свет звёзд

Свет звезд привлекает поэтов, мыслителей,
И просто уставшие души.
Они холодны и не требуют зрителей,
Их нужно не видеть, а слушать.

О чем же кричать могут звёзды, зовущие
Своей немотой несказанной?
Наверно, о том, что утешатся ждущие:
"Рассмотрим любые желания..."

23 декабря 2010


Рецензии