Зимнее

Снежные змеи вьются
Над чёрной дорогой зимой.
Я хотел бы звезде улыбнуться,
Я хотел бы проснуться с Тобой...

А луну не тревожат тени,
Она свет нам даёт в темноте.
Преклоняя пред нею колени,
Я читаю стихи о Тебе...

Что же ближе: дорога иль небо?
Не понять: я иду аль лечу?
Я пошёл по земле так слепо,
Но с Тобою парить лишь хочу...


Рецензии
Простое, но очень хорошее стихотворение. +5

Сучков Виктор   23.12.2010 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за коментарий. )

С уважением,

Дениска Иванов   23.12.2010 22:38   Заявить о нарушении