Не зря черёмуха морозит

Не зря черёмуха морозит,
Не зря невеста просит пить,
Что мешает, надо бросить,
А не мешает, сохранить.

На земле живём не вечно,
Но каждый вечен и крылат,
Что голубей кормить сердечно,
Бросая крошки на асфальт.

У природы чудо зреет
И всё вокруг поёт и ждёт
И любовь печаль развеет
И в платье розовом придёт.


Рецензии