Вот, опять замолчал телефон...

Вот опять замолчал телефон,
Мой немой и невидимый друг,
Даже он и подумать не мог,
Как без кожи остался вдруг.

Разговоров пустых, в проводах,
Миллионы, бессмысленных фраз..
Но и он понимал иногда,
Что теряем друг друга сейчас.

Он хотел бы, но врядли бы смог,
Наши жизни связать бы, но как?
В жизни каждого свой урок,
И заряд его вдруг иссяк.

Он молчит, я его хороню,
С глаз пытливых, себе в карман,
Завтра новый пойду куплю,
Чтобы снова твой номер набрал.

И летят, и летят в проводах,
Миллионы бессмысленных фраз,
Это я сам во всем виноват,
Что теряю тебя... сейчас.


Рецензии