Молитва

Молитва - диалог с Творцом ,
Создателем земли и неба ,
Началом жизни и концом ,
Подателем любви и хлеба .

Молюсь , чтоб получить урок ,
Как управлять огнём желания ,
Чтоб в сердце проявиться смог
Росток добра и понимания .

А проще - я Его люблю ,
И в трепете склонив колена ,
Пою Отцу я песнь свою ,
За то что возродил из тлена ,
 
И вместо вечной мерзлоты
В судьбе моей взрастил цветы


Рецензии