***

Эй, извозчик, гони коней,
Нам не место на поле брани,
Здесь война меж двух королей,
Здесь и рыцари, и крестьяне.
Мчи повозку во весь опор,
Кони в мыле, но всё же резвы!
И над нами войны топор ,
И король в безрассудстве дерзкий.
Мы в Ирландию держим путь,
Будем праздновать там победу!
Только чью? Да и в чём же суть?
Вдруг за нами идут по следу.
Эй, извозчик гони коней,
Кони в мыле, но всё же резвы!
Это время двух королей,
Безрассудных! Умом не трезвых!


Рецензии
В кебе кебмен от грусти слег
Обозвали его -"Извозчиком"
Из России три века греб
Пассажир его в Лондон кобчиком

Андрей Сацук   26.12.2010 15:05     Заявить о нарушении