Жизнь-поиск счастья...

Под безоблачным чувственным небом,
Когда запылает заря,
Он в бездонном отчаянье бродит,
Чтобы вскоре встретить тебя...

Дует Ветер, как в дикой стае
Тот вожак, что первее  всех,
Подбежит и тебя подхватит,
А потом не найдет нигде!

Потерявшись в пучине страданий,
Он найдет, тот просвет, что вдали...
Вспомнит о чем мечтали,
О чем песни пели свои...
А потом внезапно заплачет,
Как ребенок, что просит любви!

Помолчав в тишине...Завоет!
И опять понесет его...
К тем безбрежным просторам,
Чтобы мысли все напрочь смело!

Но уйти от тебя не посмеет..
Оглянется вдруг, снова посмотрит...
И опять под безоблачным чувственном небом
Будет тебя искать!


Рецензии