Никто

Кто я для тебя?
Шум ветра бессонной ночи,
Холод осеннего дождя,
Падающих листьев рваные клочья?

Грязью у твоих ног,
Воем бездомного пса,
Стерпевшем в сердце ожог -
Вот кем я стал для тебя!!!

Избегаю слова «навсегда»,
Закрываю тенью лицо.
Перебираю чужие имена,
Слышу своё имя – никто!
Какая глупость, правда,
Выставить душу напоказ?
Горько выпита отрава,
Кто знает, что случилось сейчас?

Гуляет в зеркалах душа,
Черная ночь облизала окно.
Кто я для тебя?
Никто…


Рецензии