Только море

Сползает облако по склону,
Глотая контуры вершин
И сосны в небе словно тонут,
Как мысли раненой души.

Свисают гроздьями росинки,
Но не блестят в тени они,
В судьбе потеряны тропинки
К открытой искренней любви.

И только море, только море,
Таит надежды и мечты,
И только море, только море,
Меня заманивает в сны.

Солёный ветер, белый парус,
Дельфин, ныряющий вдали,
И может я, в том сне останусь,
Где к звёздам ходят корабли.


Рецензии