Взгляд

Глаза заменило сердце,
Им я смотрю сквозь людей –
Чьим взглядом могу я согреться,
А кто будет в списке ****ей.
С кем мне быть рядом,
А о ком лучше забыть,
Только вот своим взглядом,
Ничего мне не изменить.
Не заставить её обернуться,
Не заставить её осознать,
Что в такт сердца наши бьются,
И не будет ответа опять.
Что могу я поделать?
Не многим такое дано.
Забыта во взгляде том смелость,
Да и ей всё равно.


Рецензии