Думать о простом

Сижу и думаю порой
Зачем судьбы мировоззренье?
А может нужен кто другой?
улыбка, счастье иль презренье...
Сижу и думаю о том
Как для меня важны друзья
Как дорог для меня мой дом
А может бать важна и я...
Сидеть, и думать о простом
упершись взглядом в тишину,
Опять рычать,вилять хвостом
скрывая счастья пелену...


Рецензии