Ты позвонишь сегодня ночью

Ты позвонишь сегодня ночью,
Спросишь -  я по тебе скучаю?
Я скажу, что скучаю очень
И к утру, ты приедешь к чаю

Я всю ночь просижу мечтая,
Что увижу тебя родного.
Только ты не приедешь к чаю,
Ты приедешь уже в полвторого.

Я открою неслышно двери,
Остановишься ты у порога.
Улыбнемся, глазам не веря,
Постоим, помолчим немного.

Ты услышишь, как сердце бьется,
Вырываясь к тебе и плача
И, быть может, любовь вернется
Только будет совсем всё иначе…

Ты позвонишь сегодня ночью,
Спросишь - я по тебе скучаю?
Я солгу, я солгу тебе точно
Я заранее это знаю.

Ты услышишь, как я страдаю,
Как дыханье волнительно прячу
Ты мне скажешь: «А я скучаю!»
И тогда я наверно заплачу!

Это будет скорей всего осень,
За окном будет дождь и ветер.
Ты меня ни о чем не спросишь,
Просто так возьмешь и приедешь.

День за днем пролетят незаметно,
Потом год торопливо промчится.
Это будет скорей всего лето,
И я знаю, что с нами случится...

Ты позвонишь сегодня ночью
У роддома, под фонарями.
Я скажу: «У нас с тобой дочка!»
И к утру, ты приедешь с цветами.

Я тебя обниму осторожно,
Задыхаясь от счастья и млея.
И спасибо тебе за то что
Ты тогда оказался сильнее!


Рецензии
Интересное произведение! Нежное, динамичный сюжет, интригующая развязка...
Успехов и удачи! :)))

Константин Ллир   23.12.2010 01:41     Заявить о нарушении