Просто слово счастье!

Почему ты от меня бежишь?
Ты не хочешь рядом быть со мною,
Только встречу,смоешься волною,
Либо ветром мимолетным пролетишь.

Ты на время даришь крылья за спиной,
Ощущения,что все тебе подвластно,
Ты приятно,ты чудовищно опасно,
Ты мутнение рассудка,бред хмельной.

Без тебя,пожалуй,жизнь была бы серой.
Почему тебе так свойственно кончатся?
Тебе трудно навсегда со мной остатся?
Я бы грел тебя своей огромной верой...

Ты приятная отрада в день ненастья,
Календарных дней немая повесть,
Но словам так чуждо слово совесть
А ты слово,просто слово-СЧАСТЬЕ!


Рецензии