я люблю еще люблю..

я люблю еще люблю,
а ты а где же ты,
Ведь я все жду, все терплю,
а ты а где же ты бесстыжий..

Я все еще хочу обнять тебя,
Я все еще люблю тебя.
А ты все еще меня хочешь обнять?
Слово люблю мне сказать?

Не знаю я где ты, что с тобой,
Но мое сердце у тебя,
Делай с ним все что хочешь,реж, кали, рой,
Но не разлюблю тебя я.

Ты знай,
Ты помни,
Что я тут зай,
Ты еще учти,
Что я люблю тебя,
Так будет навсегда.


Рецензии