Не плачь об ушедшей любви

                Девушке…

Не плачь об ушедшей любви.
Он вовсе тебя не достоин,
Не будет он биться, как воин
За прелести Евы твои.

Теперь для тебя он никто,
Лишь тень рокового героя.
И, кажется что, паранойя
Бесспорный диагноз его.

Он жалкий вульгарный альфонс,
Бессовестный бравурный мальчик,
Пижон и отпетый обманщик,
Не стоит он пролитых слёз.

Прекрасная роза любви,
Ты так молода и красива
И принц твой, прекрасный на диво,
Поверь мне, ещё впереди.

14 мая 2001 г.
Тоцкое-2.


Рецензии