Он подарил

Ей дарили
автомобили,
колье , драгметаллы
и камни опалы,
рубины,
руины,
возможности, бизнес,
и деньги дарили всегда и отныне
небо и звёзды
но всё это проза...
А он подарил ей, себя, свою душу.
Конечно же,  стал ей не просто так: дружен.
Ведь Он - как всегда, был о-ригинален
и не намекал он про действия в спальне
Он просто всю ночь сочинял ей стихи
и просто, и точно он выбрал цветы!
               23,12,2010


Рецензии