Нежность нерастраченной любви!

Жаль, что раньше мы с тобою не встречались...
Не бродили ночью под луной.
Вот попасть в твой город размечтался...
Хочется так встретиться с тобой.
Будем мы вдыхать морозца свежесть,
Утоляя жажду страстных уст...
В поцелуе подарив друг другу нежность,
Захлестнувших с головою чувств.
К петухам все звёзды посчитаем...
И созвездие тебе я подарю...
Из янтарных звёзд...  На небе звёзды тают...
Улыбаясь встретим мы зарю.
Вот рассветный лучик солнца пляшет...
По прекрасным розовым  щекам...
И в мгновенье то... чудесней , краше
Нет тебя... по берегам Днепра.
Ты мне шепчешь: Как бы я хотела
Чтоб продлилась...  фантастическая ночь...
-Это сделать я, наверное, сумею...
Снова вечер...  вот накрапывает дождь...
Тучи я немного заморожу...
Пусть снежинки  нам станцуют вальс.
И под ту мелодию мы тоже...
Закружились ... завертелись в пляс.
Ты смеешься ... ночка длится... длится...
В бесконечность превращаясь, как в спираль...
Наши  чувства  тоже безграничны...
Погрузив нас  в сладостный туман.

Жаль, что раньше мы с тобою не встречались...
Не бродили ночью под луной,
Всё попасть в твой город я  мечтаю...
Хочется так встретиться с тобой.
Будем мы вдыхать мороза свежесть,
Или грезить запахом весны...
В поцелуе подарив друг другу нежность...
Нежность нерастраченной любви!


Рецензии
Нежность нерастраченной любви! -
можно было больше не говорить ничего!!!
искренне -

Лариса Часовская   10.03.2011 19:00     Заявить о нарушении