Всё, наши годы... уплывают

Всё, наши годы... уплывают,
От милых женщин, от мужчин.
И лишь на память оставляют,
На лицах ниточки морщин.

Проходит время, свечкой тая -
Не отдохнуть, не посмотреть.
Промелькнули годы, пролетая,
Не образуя круга, а  круговерть.

Мне так хотелось быть счастливой,
От жизни счастья брать и вам дарить.
Я  любила и была любимой,
И наслаждалась чудом жить.

Я мчалась, скорость не снижая,
И в жизни многое успела.
Пусть жизнь моя была шальная,
Но я жила так, как  захотела.

И каждый день имеет цену,
И занавес нельзя закрыть.
Ведь мы ещё на этой сцене,
А это значит – будем жить!

bgn


Рецензии
Да.. Жизнь течет с каждым годом все быстрее... Красивое стихотворение - очень понравилось! Правда чуть выбивается из ритма 4-ая строчка второго куплета)

С уважением,

Александр Карпович   23.12.2010 17:40     Заявить о нарушении