Вселенной Властелин,

    / 20.08.2010г./
Сидишь на троне, Вселенной Властелин,
Земли нетленной Господин,
Глядишь на мир свой, спокойным взором,
Для всех живущих - являешься Ты Богом.

Ты владеешь небесной благодатью,
Управляешь гармонией и страстью,
Но для многих любовь Твоя - туман,
Не верят люди, думают обман.

А кто встретил на пути, минует все страданья,
Таким даешь смирение и знания,
И сердце чувствует, Твоя рука,
От Тебя нисходит святая красота.

Хотелось бы нам всю вечность обнимать,
Жить больше в радости и меньше бы страдать,
А то в жизни, подчас, все бывает так туманно,
И правду ищут взор и разум неустанно.

Твои мысли, как слова, царят на земле,
Все кружась исчезают они во мгле,
Бегут впереди нас судьбе навстречу,
На своем пути тебя я встречу.

Вся земля - это магический круг,
Для небес она лучший друг,
Все в движении здесь, все в пути,
Неподвижно лишь солнце любви.

Земля находится в предверии высоком,
Может повернуться Западом или Востоком,
Она глобальной мыслью занята,
На веки поселить здесь Иисуса Христа.


Рецензии