***

Золотые кольца, фата и гости -
Это всё лишь во сне сбылось.
С принцем были такие страсти, такие козни...
Просто сразу всё не срослось.

Он был пьян постоянно - много бухал,
И всё время клялся, что "больше не".
А потом однажды бросил меня,
Ускакав на белом своём коне.

И осталась одна я, принцесса-брошенка,
Никому не нужна даже за полцарства.
У меня была лишь одна горошина -
Что с ней делать? Куда податься?

Были мысли вернуться к принцу,
Ведь все знают - раз бьёт, значит любит.
Я ведь даже пыталась ему дозвониться!
Мне ответили:
"Именно с ВАМИ принц говорить не будет".

И пошло всё к чёрту! Какое горе!
Мне всего восемнадцать и я прекрасна!

Объявленье в зАмке висит на заборе:
"Отдаётся принцесса. Задаром.
И царство."


Рецензии