Май

На свете иного месяцев хороших:
Январь с собой приносит Новый год,
Сентябрь, и начались занятья в школе,
Ну, а в апреле абрикос цветёт.

У каждого есть месяц свой любимый.
Кому июль, кому декабрь подавай,
А для меня милей всего на свете
Конец весны, прекрасный месяц май.

Но чем же этот месяц так мне дорог?
А тем, что в мае так красив рассвет,
Вновь к жизни возвращается природа,
И в мае появился я на свет.


Рецензии