Солнце село за рекой

Там, за лесом, за сосновым
Где нескошена трава
Едет парень с сединою
Он имеет все права

Солнце село за рекой
Лес собой закат закрыл
И зелёную лужайку
Синевой туман покрыл

В тишине в селе родном
Вечер тихо наступает
Ни одной души вокруг
До утра жизнь замирает

Лишь не спит парень седой
В туманной дымке синевой
За судьбу переживает
Качает мудрой головой.

  2010г.


Рецензии