Единственная

...кому не приснится сквозь ужасы будничных дней,
к кому не придет не предупредив заранее,
к кому не станет, 4ем к прошлым нежней,
кому не подарит хоть горсть внимания,
кому не с утра чашку кофе и сигарету,
кому ни стихов, ни даже рифм,
кому, 4то раздета, 4то не одета,
4ей сердца не слышал он ритм
единственная.


Рецензии