Зебра-переход

По такому переходу
Мы подводному народу
Очень не рекомендуем
Дно переходить морей!
Уж должны б усвоить вы то:
Эта Зебра – ЯДОВИТА!
Ну-ка - все отсюда дуем!
И желательно – скорей!

Вовсе не для развлеченья
Хвост она расправила…
Есть на свете исключенья
Из любого правила!


Рецензии
Картинку бы сюда для наглядности.

Игорь Шандра   23.12.2010 12:02     Заявить о нарушении