Лето-зима

Сижу и смотрю в окно,
А там - пустота.
Там снег и безмолвная тишина.
Деревья давно без листвы,
Белизной режут глаза пустые холмы.
А небо такое серое, грязное
И вечно то ветер, то осадки разные.
Ну что же за напасть на улице!
Я думала, там дети в мячик играют,
Я думала, там собаки радостно лают,
Там кошки на солнышке тихонько засыпают,
Там парочки сладкие по парку гуляют.
Я думала, за окном
Солнце и синее небо...
Но нет, нет всего этого!
Пора бы смириться уже,
Что прошло давно лето.


Рецензии
Клёвые у тебя стихи!

Алла Ангел   24.12.2010 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.