ждать

Я так устала ждать тебя.
Ждать тебя и не дышать
Ждать месяцами, днями, годами
Туманом любви окутанной ждать.

Верить глазам,
Рукам твоим верить
Верить словам твоим.
Губам твоим любимым верить

Ты как туман
Любовь твоя обман.
Дождик ты и ветерок
Что обнимает нежно

Ты ясный сон мой
Ты мое виденье
А я жива  и не жива
Без рук твоих прикосновения


Рецензии