Вечер

Вечер. Снег. Зима. Январь.
Пробка. Лёд. Темно. Фонарь.
Ты. идёшь. Не знаю. Куда.
Сосульки. С крыш. Течёт. Вода.
Уже утро. Светит солнце.
Мороз. Узоры на оконце.
Школа. Уроки. Задание на дом.
С подругой поссорилась. Слёзы градом.
Вечер. Камп. Контакт. Аська.
Друзья. Уехали. На Ваську.
Всё. Хватит. Иду. Спать.
Подушка. Одеяло. Кровать.


Рецензии