Друзьям всем бывшим, нынешним, будущим...

Вот так теряются друзья
В толпе, в безликих смутах
Узлы их судеб расплетает кутерьма
Переплетая в новые узоры

Не плохо это и не хорошо
Все это так должно быть
Есть в жизни нашей лишь учителя
Нам преподав урок, спешат к студентам новым

В душе у каждого из нас
Есть стенка расписная
Чудесные цветы растут вокруг
И птички песни распевают

Мемориал сей посвящен друзьям
Тем бывшим, что когда-то рядом были
Порой заходим мы туда
Прожить все то, что память не забыла. 

16 декабря 2010


Рецензии