Феникс

Как феникс воскрешусь из пепла
И засияю ярко, как всегда
Вокруг себя я соберу улыбки
Однажды, и теперь уж навсегда

Предатели прикройте очи
Чтоб не сгореть в моих лучах
И злитесь сколько будет мочи
Я посмеюсь за вас в душах

... май 2010


Рецензии