Не отрекаюсь... не раскаюсь

Не отрекаюсь от своей любви!
Несу твой образ через сотни лиц,
Ты в моем сердце и моей крови
Щекочешь вновь движением ресниц.
Ты в каждой капле зимнего дождя,
Холодно-теплой по щеке стекаешь.
К губам сухим дорожку проведя,
Согретая теплом, вдруг исчезаешь.
И где-то в воздухе молекулой паришь,
Незримым паром окружаешь нежно
Окутываешь лаской и молчишь…
Дышу тобой в желании как прежде
Вдыхаю жадно испарение в себя,
И сладок запах твоего парфюма,
Наверное, я вновь схожу с ума,
А может, не было тебя, я все придумал?
Создал свой мир на зависть и на грех
Творил, работал и лежал в печали.
Мгновения счастья, когда был успех,
Иль горе, может быть, не Мы встречали?
Нет! То была реальность, я твержу.
Да! Я сошел с ума, тебе сознаюсь
Да! Заблудились, мимо прохожу.
Да! Я люблю и в этом не раскаюсь!

23.12.10 


Рецензии