***

Твои волосы,
мягкая улыбка,
Твой любящий взгляд,
как ты был рад
когда я приходила,
любовь была,
Я ее убила.
Поверь,слез не жаль,
себя мне не жаль,
я вижу тебя,
как манящую даль...
ты кто для меня?
Ты в жизни остался,
но только ты знаешь,
как ты поменялся...


Рецензии